您的位置: 旅游网 > 明星

曼萨诺赛後炮轰主裁误判匪夷所思格隆多次遭

发布时间:2019-10-09 23:15:08

  凤凰体育讯(刘璐莎)北京时间4月19日,中超第七轮全面打响,北京国安坐镇主场迎战山东鲁能,全场主裁判共向双方球员派发了1红7黄牌,格隆染红罚下,失去重要进攻点的国安最终不敌鲁能。赛后曼萨诺表示,格隆被罚下后国安依然打得像11人对决的比赛,而他也指出裁判的判罚让比赛出现了他不理解的匪夷所思的状况。

  赛后来到发布会的曼萨诺表示,尽管格隆被罚下,但比赛始终像是11人对11人,国安精神层面丝毫不输对手,这场比赛一直是11人对11的比赛,我指的是在精神上丝毫没有输给对手,我们一直在抗争,我如果没记错的话,这是这位裁判第二次把我们的进球吹错了,越位球吹成了进球,我非常不理解。

  比赛第9分钟,洛维为鲁能拔得头筹,不过此前传球的蒙蒂略有从越位位置回撤拿球的嫌疑。但主裁判周刚吹罚此球算进,因此也有了曼萨诺发布会上表示的不理解。尽管出现了我不理解的匪夷所思的状况,但我的队员一直没有低头,展示出来很好的精神面貌,接下来我们会好好准备下面的比赛。

  对于格隆在和戴琳争抢球的过程中打对手被红牌罚下,曼萨诺再次婉转提出了对裁判的质疑,首先我想说格隆在场上的表现不值得称道,但是在格隆控球时,队友有两到三次非常明显的犯规,如果第一次犯规裁判就吹罚了,那第二次犯规也不会出现。所以我非常不理解的就是队手在连续两三次犯规后没有吹罚,而且非常明显的对比,下半场我们很多有利的进攻都被裁判给吹了,这就是我非常不理解的地方。

  不过曼萨诺强调,我也并没有说对格隆的判罚不公正,回去大家看看回放,这一切都会非常清楚地显示。山东开局的确打的比我们好,但这不能解释为什么之后越位球算进球,和把格隆罚下去。

  尽管大比分失利,但曼萨诺称这不会对备战下场亚冠比赛造成影响,我们不是第一次遇见逆境了,在逆境中我们不会低头的,下场亚冠我们也不会放弃,每场都会全力去拼。下场我们会全力准备。

  有问主教练为什么状态不错的河大成今天没打,而是让伤病已经一个多月没出场的郎征来打这么重要的比赛,对此曼萨诺表示,保持队员在场上充沛体力是很重要的,在赛程这么密集下,我们需要轮换,今天4个队员没出场是希望下周三的比赛打得更好。大成小腿昨天训练有些问题,邵佳一也是,所以今天没给报名。

婚姻家庭
保险理赔
菜谱
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的